Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквит шоколадный

Автор: sayapinasweet

Бисквит шоколадный

Описание: Рецепт бисквита по ГОСТу. Получается ароматный и вкусный бисквит) Пропитывайте бисквит по своему вкусу))

Ингредиенты

Приготовление


1) Разделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с 2/3 частью сахара (80 г)
Взбиваем до светлой однородной массы. Сахар вводим частями.

2) В отдельной миске взбиваем белки и 1/3 часть сахара (40 г). Взбиваем до получения плотной пены. Сахар также вводим частями.

3) В чашу со взбитыми белками вылить взбитые желтки, аккуратно и быстро соединить силиконовой лопаткой, от краев к центру.

4) В чашу к общей массе высыпать просеянную муку и какао. Соединить все силиконовой лопаткой, от краев к центру.

5) В форму постелить пергамент, вылить тесто и выпекать в духовке при 180-200°, 20-25 минут.
Готовый бисквит остужать на решетке.

Бисквит шоколадный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru