Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Молочный рисовый суп с брынзой

Автор: черемшинка

Молочный рисовый суп с брынзой

Описание: Память из детства - молочный суп с вермишелью в детском саду. И на этом всё! Вот, открыла для себя очень вкусный рисовый молочный суп. Для него, как нельзя лучше, подходит рис ТМ Мистраль ( на фото в рецепте). Именно круглый! Великолепно разваривается, чистый, вкусный... Рецепт замечательно выручит, когда надо быстро приготовить обед.

Ингредиенты

Приготовление

Молочный рисовый суп с брынзой ингредиенты Рис заранее отварить.

Молочный рисовый суп с брынзой ингредиенты Залить рис горячим молоком и водой и довести до кипения. Добавить соль (не забудьте, что брынза соленая!), перец.

Молочный рисовый суп с брынзой ингредиенты Суп снять с огня и добавить яйца. Для того, чтобы они не свернулись, их нужно слегка взбить в отдельной чашке и разбавить небольшим количеством молочной смеси, потом тонкой струйкой влить в основную массу помешивая. Добавить сливочное масло.

Молочный рисовый суп с брынзой ингредиенты Для подачи сыр размять вилкой.


Налить суп в тарелку, добавить сыр и мелко рубленную зелень.


Если захотите разнообразить детское меню (чтобы им было, что вспомнить, помимо молочной лапши и каши), не добавляйте перец.






Молочный рисовый суп с брынзой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru