Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булгур по-турецки

Автор: черемшинка

Булгур по-турецки

Описание: Оригинальный вариант ароматного гарнира или самостоятельного блюда. Такой вариант гарнира "прижился" в моей семье. Вкусно, экономно по времени.

Ингредиенты

Приготовление

Булгур по-турецки ингредиенты Обжарить булгур на сковороде или в толстостенной кастрюле в растительном масле в течение 2 - 3 минут, помешивая.

Булгур по-турецки ингредиенты Убавить огонь и влить воду. Посолить. Готовить на медленном огне до выпаривания жидкости. От себя добавлю, если попробуете и булгур вам покажется не совсем готовым, не возбраняется еще немного добавить воды и потомить до желаемого состояния.

Булгур по-турецки ингредиенты Добавить томатную пасту, специи, перемешать. Откорректировать вкус по соли.

Булгур по-турецки ингредиенты Оставить под крышкой минут на 15.


После того, как гарнир "напитается" ароматами, сразу же подавать!






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6777

Булгур по-турецки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru