Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Сладкая зефирка
Описание: Суп "Красный конь" сочетает в себе мясной микс-копченное куриное бедро и свиной фарш. Ароматный суп. Угощайтесь. Приятного аппетита!Промыть и отварить рис в подсоленной, кипящей воде в течение 25 минут |
Лук мелко нарезать |
Морковь натереть на крупной терке |
В сковороду налить растительное масло и обжарить лук |
Добавить к луку морковь. Немного обжарить |
Добавить фарш. Обжарить минут 20-25 |
Помидоры помыть, обдать кипятком. Снять шкурку и нарезать ломтиками. Добавить к фаршу. Посолить и поперчить |
Нарезать копчённые бедра соломкой |
В 3-х литровую кастрюлю с кипящей водой выложить копчёную соломку |
Добавить зажарку из фарша и варить минут 30 |
Добавить томатная пасту |
Добавить готовый рис |
Добавить зелёный горошек |
Добавить лимонный сок, посолить по вкусу |
Выдавить через чеснокодавилку 3 зубчика чеснока |
Готовить на медленном огне минут 10. Суп готов приятно аппетита! |