Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
Описание: И снова я с морковной выпечкой. И снова с очень вкусной, еще и в постном варианте! В этом пироге морковь не чувствуется. Он отличается насыщенным пряным ароматом, который поднимет настроение в пасмурный день. Готовится он просто и быстро, и поражает свой влажной текстурой!Яблоко очистить от кожуры и сердцевина, добавить немного воды и запечь в микроволновке при 700 Вт 3 минуты. Дать остыть и пюрировать. |
Смешать сухие ингредиенты: муку, соль обычный и тростниковый сахар, соду, разрыхлитель и специи (корицу, анис и имбирь). |
Очистить и натереть морковь. Нам понадобится 1 стакан натертой моркови. Я использовала одну оооччень большую морковь. |
Добавить морковь к сухим ингредиентам. |
Перелить тесто в форму (диаметром 22 см). Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Дать остыть. По желанию можно присыпать сахарной пудрой. |