Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный бездрожжевой хлеб "На раз-два"

Автор: alarm clock

Постный бездрожжевой хлеб На раз-два

Описание: Изумительный хлеб -ленивый в приготовлении - месить не надо, только перемешать, без дрожжей, без муки, ароматнейший, с нежнейшим мякишем, с богатейшим вкусом, готовится на раз-два, польза огромнейшая, вкус отменный. Уговорила? Пробуем?

Ингредиенты

Приготовление

Постный бездрожжевой хлеб На раз-два ингредиенты Подготовить продукты.

Постный бездрожжевой хлеб На раз-два ингредиенты В емкость налить воду, оливковое масло, добавить соль, сироп или мед, размешать.

Постный бездрожжевой хлеб На раз-два ингредиенты В другой емкости смешать остальные ингредиенты.

Постный бездрожжевой хлеб На раз-два ингредиенты Смешать содержимое обеих емкостей, хорошо перемешав. Форму для выпечки выложить пергаментом, выложить в форму тесто. Духовка разогрета на 180. Выпекать до готовности - у меня ушло 50 минут - ориентируйтесь на свою духовку! Форма емкостью 950 мл

Постный бездрожжевой хлеб На раз-два ингредиенты Перевернуть хлеб на решетку и остудить. Нарезать и наслаждаться!







Постный бездрожжевой хлеб "На раз-два" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru