Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеная говядина с черносливом

Автор: iren0511

Тушеная говядина с черносливом

Описание: Дорогие поварята выставляю один из своих самых старых рецептов. Получается вкусно, пикантно. Если кому-то пригодится рецепт, буду очень рада.

Ингредиенты

Приготовление

Тушеная говядина с черносливом ингредиенты Мякоть без жил и костей нарезать порционными кусками толщиной 1-1,5 см.

Тушеная говядина с черносливом ингредиенты Мясо обжарить с двух сторон на смазанной растительном масле раскаленной сковороде до появления поджарок.

Тушеная говядина с черносливом ингредиенты Лук, нарезанный полукольцами, пожарить до готовности, добавить пассату, водку, лавровый лист, соль, потушить 2-3 минуты, разбавить бульоном.

Тушеная говядина с черносливом ингредиенты В сковороду добавить мясо и чернослив. Закипело, огонь минимальный и забыть часа на 1,5 под закрытой крышкой.. Если Вы готовите свинину или индейку, то тушить около 1 часа. По истечении указанного времени проверить мясо на готовность. Если готовность устраивает, добавить паприку и раздавленный чеснок. Если мясо хотелось бы помягче, продолжить тушить до желаемой готовности под крышкой без добавления специй. Со специями тушить под крышкой 5-10 минут. Попробовать на соль, перец и можно звать домашних.

Тушеная говядина с черносливом ингредиенты Соус получается бесподобный. Мясо ароматное, мягкое.

Тушеная говядина с черносливом ингредиенты Ну и разрезик. Приятного аппетита!




Тушеная говядина с черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru