Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Итальянское постное печенье "Миндальное"

Автор: VikkiV

Итальянское постное печенье Миндальное

Описание: Миндаль в Италии - белое золото. Любая выпечка с ним становится особенной. Даже такое простое печенье.

Ингредиенты

Приготовление

Итальянское постное печенье Миндальное ингредиенты Отмеряем сахар. У меня тростниковый Демерара от Мистраль.

Итальянское постное печенье Миндальное ингредиенты Миндаль берём не жареный и не очищенный. Перемалываем в блендере или кофемолке миндаль с сахаром.

Итальянское постное печенье Миндальное ингредиенты Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель, перемолотый миндаль с сахаром, цедру лимона, перемешиваем.

Итальянское постное печенье Миндальное ингредиенты Вливаем масло и сок, замешиваем тесто. Оно получается вязким, но к рукам не липнет.

Итальянское постное печенье Миндальное ингредиенты Скатаем шарики, размером чуть больше грецкого ореха, немного прижмем и сверху украсим орешком. Выпекать при температуре 180 градусов до лёгкой золотистости, около 15 минут.










Итальянское постное печенье "Миндальное" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru