Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный черниговский борщ

Автор: alarm clock

Постный черниговский борщ

Описание: Увидев набор продуктов для борща, была немного удивлена и, конечно, захотела приготовить! Ожидания оправдались полностью, результат восхитил - ароматный, насыщенный, наивкуснейший постный борщ! Очень советую попробовать!

Ингредиенты

Приготовление

Постный черниговский борщ ингредиенты Фасоль замочить на ночь в воде и отварить до готовности.

Постный черниговский борщ ингредиенты Подготовить все продукты. В сотейник налить 1.25 литра воды и довести до кипения.

Постный черниговский борщ ингредиенты Картофель разрезать на 4 части и опустить в кипящую воду. Огонь сделать маленьким.

Постный черниговский борщ ингредиенты Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Обжарить в 2 ст. л. растительного масла, добавить воды, чтобы она слегка прикрыла овощи, томатную пасту, сахар и протушить пару минут.

Постный черниговский борщ ингредиенты Добавить заправку к картофелю. Нарезать яблоко небольшим кубиком, кабачок небольшими брусочками, добавить в борщ.

Постный черниговский борщ ингредиенты Лук нарезать мелким кубиком и обжарить в 1 ст. л. растительного масла. Добавить в борщ.

Постный черниговский борщ ингредиенты Всыпать нашинкованную капусту, отварную фасоль и болгарский перец, нарезанный кубиком, посолить по вкусу.

Постный черниговский борщ ингредиенты Варить до готовности капусты. Выключить, всыпать нарезанную зелень и влить 1 ст. л. растительного масла, закрыть крышкой и дать настояться 15 минут.

Постный черниговский борщ ингредиенты Приятного аппетита!







Постный черниговский борщ — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru