Автор: NataliaNik
Описание: Простое и вкусное печенье, которое подходит в дни поста, да и просто к чаю в любой другой день. Шоколадно-малиновое сочетание и мягкая текстура печенья обязательно придутся Вам по душе.
|
Печенье делается очень быстро и просто! Отмеряю все необходимые продукты. |
|
В глубокой посуде смешиваю растительное масло, овсяные хлопья и сахар. |
|
Добавляю малиновое варенье, половину муки, смешанную с разрыхлителем и ванилином, какао и перемешиваю. |
|
Постепенно подсыпаю оставшуюся муку и замешиваю густое тесто (очень густое и вязкое). |
|
Выкладываю тесто в прямоугольную форму, утрамбовываю и разравниваю ложкой. Толщина слоя печенья должна быть примерно 1,5 см. |
|
Ставлю форму с печеньем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Готовое печенье слегка остудить и разрезать на порционные кусочки. |
|
Шоколадно-малиновое печенье с хлопьями готово! Приятного аппетита! |