Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крекеры с розмарином на оливковом масле

Автор: Tatanj

Крекеры с розмарином на оливковом масле

Описание: Очень простое печенье из смеси пшеничной и ржаной муки, с овсяными отрубями ТМ "Мистраль" без использования яиц, сливочного масла и каких-либо других ингредиентов животного происхождения, то есть - постное.

Ингредиенты

Приготовление

Крекеры с розмарином на оливковом масле ингредиенты Для приготовления крекеров, я взяла овсяные отруби ТМ "Мистраль".

Крекеры с розмарином на оливковом масле ингредиенты Измельчить овсяные отруби в блендере, добавить к пшеничной и ржаной муке. Все перемешать.

Крекеры с розмарином на оливковом масле ингредиенты Берем свежий розмарин и мелко нарезаем.

Крекеры с розмарином на оливковом масле ингредиенты К сухим ингредиентам добавить свежий, измельченный розмарин, соль, разрыхлитель теста, оливковое масло и кипяток, быстро перемешать до однородности.

Крекеры с розмарином на оливковом масле ингредиенты Тесто получается мягким и податливым.

Крекеры с розмарином на оливковом масле ингредиенты Взять половину теста, выложить на пергамент, раскатать в тонкий пласт (также поступить и с остальным тестом).

Крекеры с розмарином на оливковом масле ингредиенты Круглым ножом для пиццы разрезать тесто пожеланию: на квадратики или прямоугольники.

Крекеры с розмарином на оливковом масле ингредиенты Присыпать крекеры солью, а можно и не посыпать (по желанию).

Крекеры с розмарином на оливковом масле ингредиенты Выпекать крекеры 15-20 минут при температуре 180 градусов, печенье должно зарумяниться, но не потемнеть сильно.

Крекеры с розмарином на оливковом масле ингредиенты Крекеры готовы. Приятного аппетита!






Крекеры с розмарином на оливковом масле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru