Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горячее "Прощай мясо-2 сезон"

Автор: serj_prot

Горячее Прощай мясо-2 сезон

Описание: Вот как и обещал, приготовил и делюсь этим рецептом с Вами. Жена в восторге!

Ингредиенты

Приготовление

Горячее Прощай мясо-2 сезон ингредиенты Подготавливаем нужные продукты: 1 кг корня сельдерея, 2 луковицы, 500 гр. грибов, 1 морковь. мука овсяная, хлопья овсяные, крахмал картофельный, специи.

Горячее Прощай мясо-2 сезон ингредиенты 1 корень сельдерея (у меня весил 1кг) очистить от кожуры и нарезать как картофель для варки пюре.

Горячее Прощай мясо-2 сезон ингредиенты 2. я грибы не мою, предпочитаю снимать кожицу, в этом случае грибы не натягивают воду и остаются очень ароматными. Нарезаю мелко с луком, на терке тру морковь. все отправляю в сковороду, обжариваю и немного тушу, что бы оставались сочными но не зажариваю.

Горячее Прощай мясо-2 сезон ингредиенты 3. Сельдерей варю минут 15-20, сливаю воду и толку в пюре.

Горячее Прощай мясо-2 сезон ингредиенты Добавляю крахмал, овсяную муку и хорошенько вымешиваю

Горячее Прощай мясо-2 сезон ингредиенты Смешиваю, грибы с пюре. Добавил две ложки овсяных хлопьев, так как фарш был не очень... для формирования котлет.

Горячее Прощай мясо-2 сезон ингредиенты Через 15 мин. приступил к жарке. Руки смачивал под проточной водой, формировал котлетки, панировал и отправлял на сковороду.

Горячее Прощай мясо-2 сезон ингредиенты Часть котлет панировал. а часть нет. Получилось и так и так.

Горячее Прощай мясо-2 сезон ингредиенты Приятного аппетита!




Горячее "Прощай мясо-2 сезон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru