Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка в сливочно-грибном соусе

Автор: yugai ludmila65

Куриная грудка в сливочно-грибном соусе

Описание: Очень вкусно - нежное и сливочное, ароматное и многогранное блюдо. Его и на праздничный стол не стыдно подать, угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка в сливочно-грибном соусе ингредиенты Грибы замочить в 300 мл теплой воды на 1 час.

Куриная грудка в сливочно-грибном соусе ингредиенты Грудку нарезать брусочками, смешать с мукой.

Куриная грудка в сливочно-грибном соусе ингредиенты Грибы нарезать помельче.

Куриная грудка в сливочно-грибном соусе ингредиенты На растительном масле обжарить грудку, на сильном огне, перемешивая. Добавить нарезанные грибы и топленое масло, резаный лук. Обжарить еще 5 минут на среднем огне, перемешивая.

Куриная грудка в сливочно-грибном соусе ингредиенты Влить воду от замачивания грибов, посолить, дать закипеть. Протушить минут 10 на самом медленном огне. Влить сливки, дать закипеть и тушить еще 10 минут. В конце добавить черный молотый перец и тимьян. P.S: я сушу самые чистые грибы, но если у вас при замачивании на дне песок, воду сливать аккуратно, оставив осадок.

Куриная грудка в сливочно-грибном соусе ингредиенты В это время отварить макаронные изделия. Здесь практические любые будут в тему. Подать горячим.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Очень хорошо с салатом из огурца и маслин,
https://www.povarenok.ru/recipes/show/150636/, по рецепту Танюшки.




Куриная грудка в сливочно-грибном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru