Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постные оладьи с халвой

Автор: Nika

Постные оладьи с халвой

Описание: Вкусные и ароматные оладьи. Мои домочадцы и я тоже любим подсолнечную халву. Добавляю её в десерты и выпечку.

Ингредиенты

Приготовление

Постные оладьи с халвой ингредиенты В миску налила кокосовое молоко и воду. Измельчила овсяные хлопья и высыпала их в жидкость.

Постные оладьи с халвой ингредиенты В миску насыпала соль, сахар, ванильный сахар, дрожжи и перемешала тесто. Добавила муку, две ложки масла, перемешала и тесто поставила в тёплое место на 20 минут.

Постные оладьи с халвой ингредиенты Тесто покрылось пузырьками. В него раскрошила подсолнечную халву и перемешала.

Постные оладьи с халвой ингредиенты Выпекала оладьи на сковороде, смазанной подсолнечным маслом. Сковороду смазывала через раз.

Постные оладьи с халвой ингредиенты Из этого количества теста у меня получилось 12 оладий.

Постные оладьи с халвой ингредиенты Оладьи румяные, очень мягкие и ароматные.

Постные оладьи с халвой ингредиенты Подавала их на стол с яблочно-рябиновым и чёрно-смородиновым вареньем.

Постные оладьи с халвой ингредиенты Овсяные хлопья с отрубями ТМ "Мистраль". Коричневый сахар Демерара ТМ "Мистраль".




Постные оладьи с халвой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru