Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощной суп "Лето"

Автор: Нина-супербабушка

Овощной суп Лето

Описание: В какие времена мы живем... среди зимы мы теперь с легкостью можем приготовить суп с самыми что ни на есть летними овощами... Жаль только вкус у этих овощей совсем не тот, что был в детстве, когда ели мы их только в сезон. Но, тем не менее, суп получился насыщенным и вкусным.

Ингредиенты

Приготовление

Овощной суп Лето ингредиенты Заранее сварить овощной бульон и процедить его.

Овощной суп Лето ингредиенты Баклажаны нарезать ломтиками, обвалять в муке

Овощной суп Лето ингредиенты И слегка обжарить на растительном масле.

Овощной суп Лето ингредиенты Картофель очистить и нарезать ломтиками.

Овощной суп Лето ингредиенты Кабачок нарезать брусочками.

Овощной суп Лето ингредиенты Морковь, сельдерей и перец очистить и нашинковать соломкой. Лук мелко нарезать. На растительном масле обжарить до прозрачности лук, добавить морковь и сельдерей, обжарить до полуготовности.

Овощной суп Лето ингредиенты Всыпать болгарский перец и обжарить еще несколько минут. Отставить.

Овощной суп Лето ингредиенты Бульон довести до кипения, всыпать картофель и варить до полуготовности.

Овощной суп Лето ингредиенты Добавить зажарку, кабачок.

Овощной суп Лето ингредиенты Затем баклажан, лавровый лист, посолить, всыпать крупу и варить на слабом огне до готовности.

Овощной суп Лето ингредиенты Тем временем измельчить чеснок и острый перец.

Овощной суп Лето ингредиенты Мелко нарезать мяту.

Овощной суп Лето ингредиенты Выключить огонь, добавить измельченный чеснок, острый перец и нарезанную мяту, накрыть крышкой и дать супу настояться.



Удалить из супа лавровый лист. Разлить по тарелкам.


Подавать не очень горячим, посыпав зеленью и зеленым луком.
Приятного аппетита!

Овощной суп "Лето" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru