Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу из свинины

Автор: Элеонораа

Рагу из свинины

Описание: Рагу — это блюдо из небольших кусочков мяса, рыбы, дичи, грибов, овощей, чаще в густом соусе.

Ингредиенты

Приготовление

Рагу из свинины ингредиенты Мясо свинины нарезать на кусочки и обжарить.

Рагу из свинины ингредиенты Добавить репчатый лук (нарезанный на кубики), морковь (натереть на крупной терке).

Рагу из свинины ингредиенты Когда все обжарили до готовности, добавить лечо из болгарских перцев в томатном соусе, приправы и оставить тушить на 20 минут.

Рагу из свинины ингредиенты В это время отварить картошку и приготовить салат на ваш вкус!) Мясо всегда хорошо с овощами в любом виде!


В готовое мясо добавить чеснок и свежую зелень.


Подать рагу с картошкой и салатом.
Приятного аппетита!


Рагу из свинины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru