Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бефстроганов классический

Автор: Svetliachok

Бефстроганов классический

Описание: Мясо, мясо и еще раз мясо!!!

Ингредиенты

Приготовление


Мясо нарежьте вдоль волокон ломтиками средней толщины. Ломтики отбейте и порежьте полосками по 3 -4 см. Кольца репчатого лука слегка обжарьте в 1 ст. л. масла. На другой сковороде подсушите муку без изменения цвета, залейте немного сметаны, добавьте жареный лук и варите 5 -7 минут. Мясо залейте приготовленным соусом и доведите до кипения. Подавайте на стол с зеленью.

Бефстроганов классический — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru