Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Буженина из корейки

Автор: Silverina1

Буженина из корейки

Описание: Запечённое мясо всем хорошо: возни с ним минимум, а в результате получаем два в одном - и закуска, и горячее.

Ингредиенты

Основное Маринад Обмазка

Приготовление

Буженина из корейки ингредиенты Чеснок растереть с зернами кориандра и горошинами перца.

Буженина из корейки ингредиенты В контейнер положить соль, лавровый лист, стручковый перец, чабер, орегано и растертый чеснок с кориандром и перцем. Влить воду, перемешать, пока соль не растворится. Я заливаю кипятком и даю остыть.

Буженина из корейки ингредиенты Корейку вымыть, положить в маринад и убрать в холодильник на 12 часов или на сутки.

Буженина из корейки ингредиенты Смешать томатную пасту, масло и паприку.

Буженина из корейки ингредиенты Этой смесью смазать корейку, завернуть в фольгу и запекать при 180-200° в течение 1-1,5 часов. За 10 минут до готовности раскрыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Пару раз полить мясо образовавшимся соком.

Буженина из корейки ингредиенты Можно подавать в горячем и холодном виде.


Приятного аппетита!



За рецепт спасибо Армине armushik!

Буженина из корейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru