Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рассыпчатый пирог с вишней

Автор: Фефилова Полина

Рассыпчатый пирог с вишней

Описание: По этому рецепту вы быстро и просто приготовите пирог, который долго останется свежим.

Ингредиенты

Приготовление


Муку смешать с с орехами, солью, корицей, ванильным и белым сахаром. Добавить тонко наструганные масло или маргарин. Перемешать, порубить ножом. Тесто очень быстро вымесить руками. Половину теста поставить в холодильник, другую выложить в разъёмную форму диам. 26 см, разровнять, сделать бортики, наколоть в нескольких местах вилкой. Вишню обсушить и выложить на тесто. Охлаждённое тесто порубить в крошку и посыпать сверху пирог.
Пирог выпекать в предварительно нагретой до 180-200 градусов в духовке в течение 60-70 минут. Немного охладить в форме и выложить на кухонную решётку для окончательного охлаждения.

Рассыпчатый пирог с вишней — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru