Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ленивая вертута

Автор: lelika

Ленивая вертута

Описание: Очень простое и вкусное блюдо. Несомненно понравится всем без исключения!

Ингредиенты

Приготовление

Ленивая вертута ингредиенты Для этого рецепта тесто лучше взять в рулонах, а не пластинах. Тесто размораживаем согласно инструкции.

Ленивая вертута ингредиенты Яйца варим, натираем на мелкой терке. Лук чистим, режем меленько и обжариваем на смеси сливочного и растительного масла до прозрачности.

Ленивая вертута ингредиенты Тесто режем на полосочки.

Ленивая вертута ингредиенты Смешиваем яйца и лук, солим. Выкладываем начинку на полоски теста и хорошо защипываем.

Ленивая вертута ингредиенты Длинные "колбаски" выкладываем в смазанную форму, начиная от центра, скрепляя их между собой. Заполняем всю форму.

Ленивая вертута ингредиенты Смазываем пирог желтком, смешанным с небольшим количеством воды или молока.

Ленивая вертута ингредиенты И отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Тут ориентируйтесь по своему духовому шкафу: времени может уйти больше-меньше. Выпекаем до золотистой корочки.

Ленивая вертута ингредиенты Можно звать домочадцев к столу!! Начинка может быть абсолютно любая: яйцо+зеленый лук яйцо+шпинат очень эффектно выглядит мясо+ лук ревень и т. д.




Приятного аппетита!!!

Ленивая вертута — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru