Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ленивые голубцы "Как на пару"

Автор: kapitoshka2175

Ленивые голубцы Как на пару

Описание: Голубцы получаются очень вкусные, несмотря на минимум продуктов и затраченных усилий. Такие голубцы готовила моя мама, и несмотря на обилие продуктов в наше время, я до сих пор люблю их именно в этом варианте.

Ингредиенты

Приготовление

Ленивые голубцы Как на пару ингредиенты Мясо (у меня свинина постная + сало) перекрутить на мясорубке с луком. Так же отдельно перекрутить капусту, если очень сочная - отжать лишний сок. Чеснок натереть на терке. Все смешать, посолить, поперчить, добавить специи (я беру смесь для мяса на рынке у кавказцев, вы можете положить какие любите). Дать постоять 20 мин.

Ленивые голубцы Как на пару ингредиенты Сформовать голубцы, как средние котлеты и обвалять в муке. В сковородку налить немного растительного масла, выложить голубцы, залить горячей водой до середины голубцов, поставить на очень маленький огонь и накрыть крышкой. Томить пока не выпарится почти вся вода, а голубцы снизу начнут немного подрумяниваться.




Чтобы было быстрее, я делаю сразу на двух сквородках. Получается где-то 16 штук. Голубцы получаются легкие, очень хорошо тем, кому нельзя томат или проблемы с желудком, печенью. Фарш тоже можно взять смешанный с говяжим или куриным, кому как нравится. На гарнир к голубцам я больше всего люблю картофельное пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ленивые голубцы "Как на пару" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru