Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бефстроганов

Автор: skipy 77

Бефстроганов

Описание: Очень люблю это блюдо, причем с разными гарнирами, хоть с пастой, хоть с рисом, да хоть с овощами или овощным салатом

Ингредиенты

Приготовление


Мясо нарезаем небольшими брусочками. Лук - кольцами (полукольцами). Грибы - небольшими кусочками или пластинами.
В небольшом количестве масла обжариваем лук до мягкости. Добавляем грибы и обжариваем до испарения жидкости.
Добавляем сметану, горчицу, соль, перец, сушеный базилик и горячую воду. Перемешиваем и томим на среднем огне до небольшого загустения.
В другой сковороде раскаливаем масло, добавляем давленные зубчики чеснока и веточки тимьяна. Оставляем до приобретения чесноком золотистого цвета. Убираем наши "ароматизаторы".
Добавляем мясо. Как только оно начнет подрумяниваться - добавляем муку и быстро перемешиваем.
Добавляем мясо в соус, перемешиваем и томим на среднем огне под крышкой 25-30 минут, периодически помешивая.
Приятного аппетита!!!
P.S. В качестве гарнира мне захотелось пасты, но к этому блюду отлично подойдет картофельное пюре и ломтик соленого огурчика.

Бефстроганов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru