Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грудинка по-азиатски

Автор: zkassandra000

Грудинка по-азиатски

Описание: Хочу поделиться с вами очень вкусным и необычным рецептом подчеревка.

Ингредиенты

Приготовление


1 Готовим маринад. Соединить мед, соевый соус, имбирь, горчицу, перец и соль. Выдавить чеснок и тщательно перемешать.

2 Вымытую и просушенную грудинку положить в кастрюлю и залить маринадом. Поставить в холодильник минимум на 3 часа, лучше на ночь.

3 Перец чили разрезать, достать зерна и нарезать небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания.

4 Промаринованою грудинку положить в форму для запекания, шкуркой вверх на разложенный перец. И полить сверху маринадом. Запекать в духовке при 160 - 170 градусах 2 часа.

5 Готовую грудинку вытащить из духовки, дать остыть и отправить в холодильник на 6-7 часов. Приятного аппетита!!!

Грудинка по-азиатски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru