Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Akira Shinrei
Описание: Весна, любители черемши яро начинают ее искать, ведь это кладезь огромного количества витаминов, которых мы потеряли зимой. Многие черемшу не понимают, особенно в свежем виде. Может быть они ее полюбят в тепловой обработке, ведь так она теряет свой характерный аромат? Я настолько люблю черемшу, что перепробовала кучу рецептов. Вот решила сама поделиться.Вот примерный набор продуктов. Конечно, количество ингредиентов можно менять под свои предпочтения. |
Все до безобразия просто. Для начала отвариваем яйца, даем им остыть. Готовим начинку: яйца и сыр трем на крупной терке, черемшу моем, удаляем лишнюю влагу и нарезаем. |
Все компоненты перемешиваем и солим по вкусу. |
Тесто раскатываем с помощью кухонной скалки и протыкаем вилкой по всему периметру. |
Выкладываем нашу ароматную начинку, оставляя примерно 2-3 см. на края. |
Подворачиваем края и формируем наш рулет. |
Противень стелим пекарской бумагой. Я еще намазала рулет яйцом со сметаной. |
Выпекаем при температуре 200°C, 30-40 минут до готовности. Тут уже смотрим по своей духовке. У меня рулет пропекся за 45 минут. Достаем и даем остыть. |
Разрезаем и получаем удовольствие. |
Рулет вкусный как в холодном, так и в теплом виде. |
Приятного аппетита! |