Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ребра свиные с кислой капустой

Автор: balgyr

Ребра свиные с кислой капустой

Описание: Захотелось поесть чего то простого, но в тоже время вкусного. Купил кислой капусты, свиных ребрышек, пивка и вот, что получилось. Как говорится "Дешево и сердито" :)

Ингредиенты

Приготовление


Рецепт очень простой.
1. Ребра моем. Разрезаем по косточкам. Лук нарезаем полукольцами.
2. Масло разогреваем на сковороде и обжариваем в нем ребра с луком до румяной корочки но не до полной готовности. Солим, перчим.
3. Добавляем кислую капусту, щепотку сахара, немного растертой зиры (просто пальцами), все перемешиваем, накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и тушим минут 40-50 (зависит от размера ребер).

Все.
Помидор и зелень в довесок.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6906

Ребра свиные с кислой капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru