Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карп на костре с маслом чили

Автор: konfetasladkaa

Карп на костре с маслом чили

Описание: Прекрасный зеркальный карп на костре политый огненно-острым маслом чили. Это превосходный вариант для дикого отдыха! Превосходное сочетание вкуса рыбы, острых перцев и сока лимона. Наслаждайтесь!

Ингредиенты

Приготовление


Рыбу выпотрошить и промыть. Посолить и посыпать перцем. Надеть на палку и поместить готовиться над огнем.
В разогретое масло добавить репчатый лук, чеснок, несколько видов острого перца. Добавить перец горошком, душистый перец, гвоздику и веточку розмарина. Добавить измельченную паприку. Хорошо прожарить все, чтобы масло взяло остроту и аромат специй.
Готовую рыбу полить маслом, соком лимона и посыпать листиками петрушки.

Приятного аппетита!!!

Карп на костре с маслом чили — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru