Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Сникерс"

Автор: Иващенко Татьяна

Торт Сникерс

Описание: Влажный шоколадный бисквит, сливочно- шоколадный крем, арахисово- карамельный слой... невозможно устоять. Этот тортик украсит собой любой праздник. Это лучший шоколадный бисквит, который я пробовала.

Ингредиенты

Бисквит Крем Арахисово карамельный слой Карамель

Приготовление

Торт Сникерс ингредиенты Вода+200 гр сахара+какао+растите льное масло, все поместить в кастрюльку, размешать, довести до кипения, оставить остывать.

Торт Сникерс ингредиенты Взбить яйца с 50 гр сахара в лёгкую воздушную массу, добавить шоколадную массу, перемешать.

Торт Сникерс ингредиенты Соединить муку, соду, разрыхлитеь, соль. Просеять. Соединить сухие ингредиенты и яично шоколадную смесь. Вылить в форму. Выпекать в заранее разогретой до 175° духовке 45-50 минут. Остудить на решетке.

Торт Сникерс ингредиенты Остывший бисквит разрезать на три коржа.

Торт Сникерс ингредиенты Перемешать арахис и карамель

Торт Сникерс ингредиенты Взбить холодные сливки с сахарной пудрой до твёрдых пиков, добавить растопленный (не горячий) шоколад, перемешать. Шоколад можно растопить на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами, постоянно перемешивая

Торт Сникерс ингредиенты Собираем торт. На нижнем корже делаем бортик из крема, внутрь выкладываем арахис с карамелью

Торт Сникерс ингредиенты Покрываем сверху кремом, следующий корж, крем и снова корж. Арахис с карамелью только в нижнем слое

Торт Сникерс ингредиенты Даем торту постоять в холодильнике не менее часа, обмазываем оставшимся кремом, украшаем по своему желанию.

Торт Сникерс ингредиенты Моя карамель: растопить сахар с глюкозой до янтарного цвета. Сливки соединить со сгущёнкой и нагреть (горячие). Влить в растопленный сахар и проварить совсем немного. Масса должна быть однородной. Немного остынет, добавить масло




Торт "Сникерс" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru