Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
Описание: Все знают швейцарское фондю, этот так же - швейцарский рецепт, только намного проще и быстрее. Рецепт относится к домашней кухне, такое в ресторане вряд ли увидишь. Замечательно подходит для горячего, быстрого, сытного и вкусного завтрака.Хлеб лучше всего подходит ржаной, но и с белым будет так же вкусно. Главное, что хлеб должен быть черствым - 2х или 3х-дневным. Нарезать хлеб кубиками. |
Натереть сыр и смешать со сметаной и щепоткой мускатного ореха. |
На сковороде растопить масло и обжарить хлеб до золотистости. |
Затем добавить сырную массу и, постоянно перемешивая, ждем, пока сыр не расплавится и не обволокет кусочки хлеба. |
Подаем сразу же на стол, посыпав зеленым луком. Приятного аппетита! |