Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
Описание: Блюдо получается настолько нежным, ароматным, вкусным и сочным, что не оставит равнодушным никого и порадует Вас своим насыщенным вкусом, ведь папоротник идеально сочетается с курицей.Папоротник замочим минимум на 4 часа, меняя воду каждый час. |
Отварим папоротник 5 минут с момента закипания. |
Откинем на дуршлаг. |
Приготовим фарш: куриное филе перекрутим на мясорубке вместе с репчатым луком, добавим яйцо, манную крупу, соль, имбирь, петрушку, карри, чеснок и всё вместе перемешаем. |
Приготовим начинку: репчатый лук пожарим на растительном масле 3 минуты. |
Порежем папоротник мелко, добавим на сковороду и ароматизируем приправой и чесноком. Пожарим всё вместе 2 минуты, остудим. |
Из фарша мокрыми руками сформируем лепешки. В середину положим начинку. |
Скрепим края фарша. Получившуюся зразу обвалять в сухарях. |
Для формирования зраз можно воспользоваться кольцами. Вниз кладем фарш, сверху начинку. |
Закрываем слоем фарша и уплотняем. |
Заготовку зразы обваливаем в сухарях. |
Пожарим с двух сторон на сковороде. Подаём горячими. |
Приятного аппетита! |