Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат с беконом, перцем и авокадо

Автор: Ivelinas

Салат с беконом, перцем и авокадо

Описание: Яркий, вкусный и полезный салат. Этот салат содержит много необходимой клетчатки, а значит, от него стройнеют! Обжаренный бекон делает салат сытным, а авокадо обеспечит полезными жирами.

Ингредиенты

Приготовление


Бекон нарезать на полоски, обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Обжаренный бекон выложить на бумажное полотенце. Половину красной луковицы нарезать полукольцами. Болгарский перец очистить, нарезать полосками. Перец и лук обжарить на той же сковороде, где готовился бекон.
Авокадо очистить, нарезать кубиком.
На салатные листья выложить лук, перец, авокадо. Полить соком четвертинки лимона и оливковым маслом, поперчить.

Салат с беконом, перцем и авокадо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru