Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мой зеленый борщ

Автор: Mary Stone

Мой зеленый борщ

Описание: Наверняка у многих хозяек есть свой фирменный рецепт этого первого блюда. Смею предложить вам еще одну версию. Просто, быстро, вкусно, сытно. Заходите, угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Мой зеленый борщ ингредиенты Куриный фарш посолить, добавить к нему манную крупу, тщательно перемешать. Отставить в сторонку минут на пятнадцать, чтобы манка набухла. Сформовать небольшие фрикадельки.

Мой зеленый борщ ингредиенты Репчатый лук нарезать четверть кольцами. В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло, выложить в нее репчатый лук, сразу посолить немного и обжарить 3-4 минуты до прозрачности.

Мой зеленый борщ ингредиенты Всыпать в кастрюлю картофель, нарезанный соломкой. Обжарить овощи пару минут.

Мой зеленый борщ ингредиенты Влить в кастрюлю кипящую воду (или бульон) и варить будущий борщ до готовности картофеля. Огонь умеренный. Количество воды регулируйте по своему вкусу.

Мой зеленый борщ ингредиенты Добавить в кастрюлю нарезанную зелень: щавель, зеленый лук, петрушку и укроп.

Мой зеленый борщ ингредиенты Выложить в борщ куриные фрикадельки и варить еще минут пять, пока фрикадельки не всплывут на поверхность. Попробовать борщ на соль, посолить. Закрыть кастрюлю крышкой, снять с огня и дать настояться минут пятнадцать. При подаче положить в каждую тарелку крупно рубленное яйцо. Все готово! Можно приправить борщ сметаной.




Приятного вам аппетита.





Мой зеленый борщ — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru