Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
Описание: Предлагаю приготовить к воскресному обеду быстрое и вкусное блюдо!Шпинат промыть и выложить на горячую сковороду, добавить две столовых ложки воды. |
Когда шпинат "подвянет", т. е. его объем уменьшится в несколько раз, вынуть его из сковороды и переложить в миску. Когда шпинат немного остынет, собрать его в кучку и грубо измельчить ножом. |
Консерву тунца открыть, слить масло. Вилкой измельчить рыбу и смешать ее со шпинатом. Посолить и поперчить по вкусу. |
Каннеллони всыпать в кипящую воду и варить 3 минуты. |
Начинить каннеллони начинкой. Моцареллу нарезать пластинами. |
Сливки со щепоткой соли, перцем, яйцами и мускатным орехом взбить венчиком. |
Вылить заливку в форму с каннеллони. |
Поставить форму в разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут до момента, когда заливка запечется и сыр растает. |
Запекшиеся каннеллони разрезать на порции, подавать с ложечкой сметаны. Это очень вкусно. Приятного аппетита! |