Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные баклажаны под соусом

Автор: wowan5

Запеченные баклажаны под соусом

Описание: Рецепт этих баклажан от замечательного кулинара Йотама Оттоленги. Просто и пикантно, пряность баклажана, острота соуса и кислинка граната не оставят вас равнодушными.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченные баклажаны под соусом ингредиенты Вот такие ингредиенты нам понадобятся. Ссылка на рецепт затара ниже.

Запеченные баклажаны под соусом ингредиенты Баклажаны разрезать пополам и нарезать мякоть не прорезая шкурки. Затем обильно смазать маслом, посолить и поперчить по вкусу и посыпать тимьяном. Смешать йогурт с мелко порезаным чесноком и посолить по вкусу.

Запеченные баклажаны под соусом ингредиенты Разогреть духовку до 200 град и запекать баклажаны около 30 минут, они должны стать золотистыми. Готовые баклажаны полить соусом, посыпать зернами граната и сбрызнуть маслом. Угощайтесь! Приятного аппетита!





Если интересно рецепт затара

https://www.povarenok.ru/recipes/show/127333/

Запеченные баклажаны под соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru