Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kitipi
Описание: Вот только не надо говорить, что это "повтор повторов". Да, лазанья. Да, сотая, наверное. НО у этой лазаньи нестандартная и необычная начинка. И такой второй на сайте нет. Лучше заходите в гости и наслаждайтесь вкусом!Шпинат и порезанный чеснок готовим в сковороде минут 10 на среднем огне. Затем добавляем творог и половину сыра, присаливаем, перчим, перемешиваем. Всё. |
Вот, что нам понадобиться дальше. Горошек заливаем горячей водой на 5 минут и откидываем на сито. Ветчину нарезаем тонкими кусочками. Все остальное у нас уже готово. |
Затем слой ветчины. Затем творожную смесь. Немного поливаем соусом. Закрываем листами лазаньи, поливаем соусом и повторяем слой начинки. |
Последний слой лазаньи поливаем соусом и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в разогретую до 170* духовку на 45-50 минут. Перед подачей оставить постоять под полотенцем минут 20. Если вытерпите) |
Вот, что получилось! Красота ведь! А запахи какие витают... Угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита Вам! |