Автор: Mara2181
Описание: Японский листовой салат Мизуна или Мицуна, который так легко вырастить на подоконнике, очень богат микро- и макроэлементами, известен поклонникам сбалансированного и правильного питания ещё с XVI века. Тонкий, мягкий, пряный вкус, напоминающий редис, горчицу и рукколу, превратит этот салат в деликатес и будет прекрасным источником витаминов. Угощайтесь на здоровье!!!
|
Нарезать соломкой огурцы. |
|
Мелко нарезать зелёный лук. |
|
Молодой (в сезон) картофель отварить, нарезать тонкими полукольцами или соломкой. |
|
Сваренные вкрутую яйца порезать соломкой. |
|
Мелко нарезать укроп. |
|
Соединить все ингредиенты в миске, посолить по вкусу, добавить сметаны 2-3 ст. л., тщательно перемешать. |
|
Вот собственно и всё! Салат готов, подача по Вашему вкусу, у меня вот такой вариант получился! Угощайтесь на здоровье!!! |