Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Террин из индейки с куриными сердечками

Автор: Svetttttt

Террин из индейки с куриными сердечками

Описание: И снова он, террин, моя любовь. Рецепт авторский. Это блюдо, без сомнения, достойно того, чтобы украсить собой праздничный стол, да в повседневном меню пригодится. И как праздничная нарезка и как вкусный бутерброд на завтрак. Готовим?

Ингредиенты

Приготовление

Террин из индейки с куриными сердечками ингредиенты Филе индейки порезать кусками, провернуть через мясорубку.

Террин из индейки с куриными сердечками ингредиенты Отдельно провернуть куриные сердечки.

Террин из индейки с куриными сердечками ингредиенты К фаршу из индейки добавить соль, перец, яйцо, сливки, тщательно вымешать фарш.

Террин из индейки с куриными сердечками ингредиенты Лук и чеснок измельчить, морковь потереть на терке. Распустить топленое масло на сковороде, потомить овощи до мягкости. Дать овощам немного остыть.

Террин из индейки с куриными сердечками ингредиенты Смешать фарш из куриных сердечек с овощами, добавить сухой орегано (или другие любимые травки), паприку, приправить солью и перцем.

Террин из индейки с куриными сердечками ингредиенты Узкую прямоугольную жаропрочную форму застелить беконом так, чтобы полоски свисали через край с обеих сторон.

Террин из индейки с куриными сердечками ингредиенты Выложить половину фарша из индейки.

Террин из индейки с куриными сердечками ингредиенты Затем фарш из сердечек с овощами. Затем снова фарш из индейки.

Террин из индейки с куриными сердечками ингредиенты Накрыть свободными концами бекона. Форму поставить на противень, на дно которого налить воду. И готовить в разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа. Дать террину немного остыть, положить сверху гнет и поставить в холодильник до полного остывания.

Террин из индейки с куриными сердечками ингредиенты Приятного аппетита!

Террин из индейки с куриными сердечками ингредиенты И отличного настроения!






Террин из индейки с куриными сердечками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru