Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная печень в сметанно-чесночном кляре

Автор: Сурик

Куриная печень в сметанно-чесночном кляре

Описание: Великолепная нежная печень в изумительном и ароматном кляре. Кляр получается нежным и позволяет сохранить печень от пересушивания. Это очень вкусно! Попробуйте, дорогие Поварята!

Ингредиенты

Приготовление

Куриная печень в сметанно-чесночном кляре ингредиенты Готовим кляр. Чеснок чистим и выдавливаем через чесночницу. Смешиваем яйцо, чеснок, сметану или майонез, соль, перец.

Куриная печень в сметанно-чесночном кляре ингредиенты Добавляем муку. Хорошо перемешиваем.

Куриная печень в сметанно-чесночном кляре ингредиенты Подготовим печень. Печень моем, очищаем от плёнок, при желании режем на порционные куски. Я это не делала.

Куриная печень в сметанно-чесночном кляре ингредиенты Слегка (именно слегка!) отбиваем и посыпаем вашими любимыми специями. Я использовала кондари. Очень мне нравится эта приправа к печени (любой)!

Куриная печень в сметанно-чесночном кляре ингредиенты Разогреваем сковороду с растительным маслом. Макаем кусочки печени в кляр.

Куриная печень в сметанно-чесночном кляре ингредиенты И выкладываем в горячее масло.

Куриная печень в сметанно-чесночном кляре ингредиенты Обжариваем с двух сторон по несколько минут с закрытой крышкой.

Куриная печень в сметанно-чесночном кляре ингредиенты Подаём с овощами и зеленью.


Попробуйте, дорогие Поварята!!!



Готовьте с удовольствием!



Вкусная, нежная и мягкая печень!



Приятного вам аппетита!!!



Необыкновенно вкусно!!!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6821

Куриная печень в сметанно-чесночном кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru