Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
Описание: Хочу предложить приготовить медальоны из творожного теста с пудинговой начинкой и штрейзелем. Очень люблю творожную выпечку. А в сочетании с ванильным пудингом, это волшебное лакомство, нет сил оторваться. Песочная основа, нежный пудинг и хрустящий штрейзель. Рецепт встретился на немецком сайте, автору огромное спасибо.Для штрейзельной крошки в чаше смешать муку, сахар. Влить растопленое масло. Взбить миксером, насадка крюк. |
Из теста скатать валик, разделить на шесть частей, скатать шарики. Каждый шарик раскатать в лепешку диаметром 12-13см. Сформировать бортики. |
Приостывшие медальоны присыпать сахарной пудрой, украсить мятой. |