Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная печень "В кремовом"

Автор: alarm clock

Куриная печень В кремовом

Описание: Я опять с куриной печенкой, с очень вкусной, бархатной, нежной, сливочной! Разнообразие вкусов и послевкусий можно выразить одним словом - кремовое!

Ингредиенты

Приготовление

Куриная печень В кремовом ингредиенты Печень промыть, обязательно обсушить, посолить, добавить сахар и перец. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на ночь

Куриная печень В кремовом ингредиенты Достать печень и положить в дуршлаг, чтобы стекла. На масле обжарить бекон на сильном огне.

Куриная печень В кремовом ингредиенты Добавить лук, порезанный кубиком, обжаривать. Добавить грибы - если мороженные, то разморозить. Обжаривать. Добавить маринованные огурцы, порезанные брусочками.

Куриная печень В кремовом ингредиенты Влить сливки, довести до кипения.

Куриная печень В кремовом ингредиенты На сухой сковороде обжарить печень с двух сторон на сильном огне - аккуратно- печень "стреляет".

Куриная печень В кремовом ингредиенты Положить обжаренную печень в кипящий соус и томить 10 минут. В конце откорректировать на вкус - соль, перец. В молоке развести крахмал и влить в печень, помешивая. Довести до кипения и выключить. Накрыть крышкой и оставить отдыхать минут 5.

Куриная печень В кремовом ингредиенты Подавать с гарниром по желанию.




Куриная печень "В кремовом" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru