Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баранина, тушенная с черносливом

Автор: stetty

Баранина, тушенная с черносливом

Описание: Очень интересный и вкусный вариант тушеной баранины. Рецепт нашла на сайте журнала "Гастроном".

Ингредиенты

Приготовление


Чернослив замочить в горячей воде, изюм – в апельсиновом соке (примерно на 10 -15 мин. )
Баранину нарезать небольшими кусочками, лук - перьями.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем мясо (около 10 мин. )
Затем добавить лук и готовить на среднем огне еще 5 мин.
Размоченный чернослив разрезать пополам и вместе с водой добавить к мясу.
Приправить солью и перцем по вкусу. Добавить корицу, имбирь и изюм вместе с апельсиновым соком. Закрыть крышкой, дать закипеть, убавить огонь до минимума и тушить примерно 40 мин.
Приятного аппетита!

Баранина, тушенная с черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru