Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vishnja
Описание: Это рецепт встретился в интернете и заинтересовал вариантом быстрого приготовления, в отличии от классического способа варки "с выстойкой до появления сока"! Сразу сварила и делюсь с вами! Джем получился ароматный, с ревеневой кислинкой и имбирной ноткой! Настоящее лакомство!Продукты для приготовления. |
Всё вымыть. Ревень очистить, клубнику освободить от чашелистиков и всё нарезать на маленькие кусочки. |
Довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой 10 минут. |
Несколько раз перемешать. |
Теперь добавить сахар, перемешать, вновь довести до кипения и варить 10 минут, снимая пенку. Крышкой уже не накрывать! |
Одну баночку открыли для пробы! Угощайтесь! |