Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба по-югорски

Автор: Natali2607

Рыба по-югорски

Описание: Рыбка, помидорчики, лучок - и все это запечено под сырным соусом в духовке.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба по-югорски ингредиенты Нарезать лук кольцами

Рыба по-югорски ингредиенты Помидор нарезать полукольцами

Рыба по-югорски ингредиенты На сковороде с растительным маслом сначала обжарить лук, минуты через 3 добавить помидоры. Потушить 2 минуты.

Рыба по-югорски ингредиенты Эту луково-помидорную массу выкладываем в форму для запекания.

Рыба по-югорски ингредиенты Сверху кладем стейки рыбы, солим и перчим.

Рыба по-югорски ингредиенты Трем сыр.

Рыба по-югорски ингредиенты Для соуса: смешиваем сыр, майонез, яйцо, измельченные чеснок и зелень.

Рыба по-югорски ингредиенты И этим соусом заливаем сверху рыбу. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.

Рыба по-югорски ингредиенты




Рыба по-югорски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru