Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные рулетики Боккончини

Автор: МышкаНАорушка

Мясные рулетики Боккончини

Описание: Вообще-то, Боккончини - это разновидность сыра моцарелла, но именно под этим названием был рецепт в книге "Готовим с удовольствием" 2009 года. Рулетики получаются мягкими, нежными, а соус с приятной сладинкой. Предлагаю и вам попробовать.

Ингредиенты

Основные ингридиенты Для соуса

Приготовление

Мясные рулетики Боккончини ингредиенты Мясо порезать на пластины и хорошо отбить. Посолить, поперчить.

Мясные рулетики Боккончини ингредиенты В центр каждой пластинки положить кусочек сыра и свернуть рулетик, который закрепить зубочистками.

Мясные рулетики Боккончини ингредиенты Рулетики обвалять сначала в муке, затем в яйце а потом в панировочных сухарях.

Мясные рулетики Боккончини ингредиенты Обжарить рулетики на сковороде со всех сторон до золотистого цвета.

Мясные рулетики Боккончини ингредиенты Затем переложить их в посуду для духового шкафа и отправить их в духовку примерно на 15-20 минут.

Мясные рулетики Боккончини ингредиенты Приготовить соус. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Спассеровать на масле, добавить томатную пасту, тимьян, базилик, сахар, соль и потушить до однородной массы.

Мясные рулетики Боккончини ингредиенты При подаче боккончини выложить на блюдо вместе с соусом. Гарнировать отварным рисом или макаронами. Оформить зеленью.




Мясные рулетики Боккончини — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru