Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Азу по-татарски с солеными огурцами

Автор: Екатерина Лученок

Азу по-татарски с солеными огурцами

Описание: Делюсь с Вами своим принципом приготовления Азу по Татарски. Данное блюдо, одно из самых любимых.

Ингредиенты

Приготовление

Азу по-татарски с солеными огурцами ингредиенты Нарезать морковь, лук, говядину, огурцы корнишоны соломкой.

Азу по-татарски с солеными огурцами ингредиенты На разогретом растительном масле обжариваем морковь, далее добавляем говядину.

Азу по-татарски с солеными огурцами ингредиенты Мясо жарить минут 10, затем добавляем болгарский перец, лук и соленые огурцы, обжариваем 3 минуты

Азу по-татарски с солеными огурцами ингредиенты Отправляем в сковородку или в казан картошку, и жарим все овощи минут 15.

Азу по-татарски с солеными огурцами ингредиенты По истечении времени разводим в рассоле 2 столовых ложки томатной пасты и выливаем к овощам, хорошо перемешиваем и заливаем водой.

Азу по-татарски с солеными огурцами ингредиенты Тушить до готовности, в конце перчим и солим! Всем приятного аппетита!




Азу по-татарски с солеными огурцами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru