Автор: Беннито
Описание: Интересное тесто и вкуснейшая начинка!
Угощаю! Заходите на чай!
|
Цуккини натереть на крупной терке |
|
Яйца растереть с сахарной пудрой |
|
Добаить к цуккини. Перемешать. Добавить подсолнечное масло. Перемешать. |
|
Муку смешать с разрыхлителем теста и корицей. Добавить к цуккини. Перемешать. |
|
Форму для выпечки 25х16 смазать маслом. Вылить тесто. Разровнять лопаткой. |
|
Абрикосы разрезать пополам, удалить косточку. Выкладываем половинки абрикосов на тесто, стараясь поглубже их утопить. |
|
Сверху выкладываем красную смородину. |
|
Приготовим штрейзель Для этого руками перетереть до крошки 40гр холодного масла, 40гр сахарной пудры и 50гр муки. |
|
Выкладываем штрейзель на верх пирога. |
|
Выпекать пирог в разогретой духовке при 180гр 40 минут. Готовый пирог остудить на решетке. |