Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожное "Южная ночь"

Автор: Манюша

Пирожное Южная ночь

Описание: Простая в приготовлении, но эффектная выпечка с абрикосами. Несколько лет назад рецепт появился в моём арсенале. Шёл ремонт, который делал нам мой знакомый. Решила я побаловать своих выпечкой. Ну и знакомому перепало. Самое смешное, что он категорически не ест абрикосы и не любит шоколадную выпечку. Но умял половину пирожных!!! Насыщенный, шоколадный вкус, абрикосы... Это просто сказка!

Ингредиенты

Основное Глазурь

Приготовление

Пирожное Южная ночь ингредиенты Сливочное масло взбить венчиком с сахарным песком и яйцами.

Пирожное Южная ночь ингредиенты Добавить просеянную с разрыхлителем муку, какао-порошок и замесить тесто.

Пирожное Южная ночь ингредиенты Тесто выложить в силиконовую форму диаметром 23 см, разровнять. Абрикосы вымыть, обсушить, разделить пополам и удалить косточки. Выложить на тесто срезом вниз. Поставить в разогретую до 180С духовку и выпекать до готовности (сухая зубочистка)

Пирожное Южная ночь ингредиенты Охладить 10 минут в форме, затем - на решётке. Приготовить глазурь. Смешать все компоненты, поставить на огонь, нагревать до растворения перемешивая. Покрыть корж глазурью. Я ещё посыпала кондитерской посыпкой.

Пирожное Южная ночь ингредиенты Разрезать порционно.

Пирожное Южная ночь ингредиенты Приятного аппетита!








Пирожное "Южная ночь" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru