Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Соус из болгарского перца, баклажановые рулетики- это ли не мечта баклажанолюбителей! Сегодня я вас угощаю! Заходите!Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на 1ст. ложке подсолнечного масла. |
Болгарский перец нарезать на средние кусочки. Добавить к луку и обжарить. |
Добавить воду, посолить по вкусу (2 щепотки)Прикрыть крышкой и тушить 20 минут. |
Баклажан нарезать на тонкие пластины. |
В отдельной миске смешать подсолнечное масло, 1чайную ложку соли, тимьян и розмарин. Перемешать. |
Пластинку баклажана смазать подготовленной смесью, при помощи кисточки, только с одной стороны. |
Готовые пластины выкладываем на тарелку. Остудить. |
На остывшую пластинку баклажана выкладываем кусочек ветчины |
На ветчину выкладываем на кусочки нарезаный твердый сыр и несолько перьев зеленого лука. |
Свернуть рулетик, скретить шпажкой. |
Перечную подливу вылить в подготовленную форму для запекания. Готовые рулетики баклажана выкладываем в подливу. Запекаем в разогретой духовке при 180гр 20-25 минут. |