Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Еще один рецепт баклажановых рулетиков. Сегодня я вас угощу рулетиками с творогом, шпинатом и сыром! Заходите! Очень вкусно!Баклажаны нарезать на тонкие пластинки |
Обжарить на сухой сковороде на среднем огне. Оставить остывать. |
Шпинат помыть, обсушить салфеткой. Выкладываем на сухую сковороду, посолить (1 шепотка) Прикрыть крышкой и подождать, пока шпинат привянет. |
Готовый шпинат нарезать. |
Смешать в миске шпинат, половину моцареллы и творог. |
Посолить, поперчить по вкусу. Добавить яйцо. Перемешать. На пластинку баклажана выкладываем ложку начинки. |
Свернуть рулетики. |
Готовые рулетики выкладываем в подготовленную форму для запекания. Залить рулетики томатами в собственном соку. Добавить базилик. |
Сверху выкладываем оставшуюся моцареллу. |
Посыпать тертым пармезаном. Запекать в разогретой духовке при 180гр 25-30 минут. |