Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сало на соломе в горшке

Автор: konfetasladkaa

Сало на соломе в горшке

Описание: Отличный кусок свежего свиного подчеревка, приготовленный на медленном огне и пропитанный ароматом свежей соломы, чеснока и специй! Этот вкус Вам понравится и Вы его не забудете! Не бойтесь повторять и наслаждайтесь!

Ингредиенты

Приготовление


Подчеревок хорошо натереть солью и перцем. На дно горшка выложить солому, добавить чеснок, лавровый лист, перец черный и душистый. Добавить воды. Положить сверху на солому сало. Накрыть крышкой и поставить к огню до полного приготовления.

Приятного аппетита!

Сало на соломе в горшке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru