Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Банановое карри

Автор: Ms_liberty

Банановое карри

Описание: Это традиционное блюдо Уганды. Оно чуть сладковатое, но ярко выраженного бананового вкуса абсолютно нет. Я даже не могу сказать, на что похоже это блюдо - нужно пробовать! оно действительно очень интересное, вкусное, аутентичное. Подают банановое карри обычно с рисом или курицей (или и с тем, и с другим вместе).

Ингредиенты

Приготовление


На раскаленном растительном масле обжарить лук до мягкости.

Добавить все специи, соль и сахар. Через минуту добавить чеснок. Еще через минуту – томатную пасту и йогурт.

Пару минут потушить. Добавить мелко нарезанные бананы, а через 3 минуты – нарезанные помидоры.

Протушить все вместе буквально минутку, снять с огня и добавить кокосовую стружку.

Банановое карри — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru